Утечки от Apple: iPhone XS, новый Apple Watch

Мы давно уже привыкли к утечкам о новых смартфонах Apple – то фотографии с завода, то трафареты для чехлов, то еще что-нибудь. Но в этот раз все оказалось еще курьезнее. Перед началом своих мероприятий ребята из Купертино тестируют прямые трансляции. Как правило, ничего интересного там нет – старые рекламные ролики, да и только. Но в этот раз в прямой эфир утекли изображения новых айфончиков.

Кроме того, с сайта утекли еще и изображения новых Apple Watch series 4, но о них чуть позже. Конечно, слабо верится в том, что все это случайно транслировали, выложили и слили. В таких крупных компаниях подобные сливы случайно не происходят. В этом году обещают две модели. Обе будут называться Iphone XS. Я уже представляю себе поток высококачественного юмора на эту тему, готовьтесь. Первая с диагональю пять и восемь десятых дюйма, вторая – шесть с половиной. Обе будут идти с OLED-экраном, FaceID и стеклянной спинкой. Кроме того, недавно на сайте организации FCC была замечена заявка на Iphone X в золотом цвете. Учитывая, что оригинальный iPhone X в золотом цвете не продается, это может быть намеком на новый вариант XS.

А теперь к часам. Здесь у нас чуть больше интересностей – по слухам, в Apple работают над новым экраном, который на 15% больше. Причем запихнуть его хотят в тот же корпус – получатся эдакие безрамочные часы. И даже без челки. Появился дополнительный микрофон возле кнопок – видимо, для более точного распознавания голоса. Да и сами кнопки теперь выглядят слегка по-другому. На этом официальные утечки заканчиваются. Пока что. 12 числа будет официальная презентация, на которой-то мы всю правду и узнаем.

Comments (0)

Еще нет комментариев

Оставьте комментарий