Цыплячьи бега. Обзор настольной игры

Здравствуйте! Сегодня расскажем вам о настольной игре Цыплячьи и бега.

Вот-вот стартуют цыплячьи олимпийские игры, и вам предлагают поучаствовать в одной из главных олимпийских дисциплин. Готовы ли вы к бегу с похищением хвостов? Внутри коробки вас ждут картонные жетоны и деревянные петушки с отдельными хвостами.

Перемешайте 12 карточек и разместите их центре стола. Вокруг разложите 24 жетона яиц, образовав беговую дорожку. Каждый игрок выбирает себе цыпленка и вставляет в его хвост перо, после чего они выставляются на беговую дорожку на равном расстоянии друг от друга. Начинает игру самый юный игрок, а затем все ходят по часовой стрелке. В свой ход игрок смотрит на картинку на жетоне яйца перед его цыпленком.

Его задача - найти среди карточек в центре стола такую же. Он открывает любую из них, и если он угадал, цыпленок делает шаг вперед. а он таким же образом угадывает следующую. если же игрок ошибся, все карточки закрываются, а ход переходит к следующему игроку. Разумеется, цель каждого игрока пробежать в свой ход как можно дальше, и как только один цыпленок догоняет другого, он пытается его обогнать, отыскав изображения со следующего свободного жетона.

В случае успеха обогнавший цыпленок вырывает из хвоста соперников все перья и при этом может продолжать бежать дальше. А закончится игра победой того цыпленка, который соберет своем хвосте перья всех соперников.

Цыплячьей бега превращают простую игру на запоминание картинок в самую настоящую настольную гонку. Берегите свои хвосты!

Zoch - Настольная игра Zoch Цыплячьи бега Zicke Zacke Huhnerkacke

Товар можно купить в этих магазинах по указанной цене:
goods.ru 1 910.00 руб. Купить

Характеристики

kit None
gender None
isBpg2 false
reviewsCount 1
reviewsRating 5
cashback 25
LT_cluster1 1
LT_cluster2 1
LT_cluster3 1


Comments (0)

Еще нет комментариев

Оставьте комментарий